昨日は雨だったので一日中お家に引きこもり
息子がお昼寝した時間に急いで常備菜を作って真空保存容器にin
昨日作って今日には食べ終えちゃうから真空にしなくても良いのだけど
蓋して空気抜くのが面白いからなんとなく^^
だから昨日と今日のお夕飯の副菜は全く一緒~
今日はハンバーグをトマトピューレで煮込んで,
作り置きしたこれらの副菜を
お皿に盛るだけデス
息子が生まれてから更にお料理が適当にっっっ^^
手前から
牛肉とごぼうのしぐれ煮
ポテトサラダ
人参ポタージュ
きんぴら
なんだか人参と牛蒡ばっかりになってしまいました
冷凍ホウレンソウもお皿に盛らなくちゃ