パンに
何のせて焼く?
筋トレが続かないダイエットインストラクター、
栄養士のはなえりです。
私はパンが大好き!
その中でも
食パン!!
そのまま食べても
美味しいけれど
やっぱりトーストがおすすめ!
だってねー、
焼かないパンは
キケン!!
秘技「てちぎり喰い」
が出ちゃうから。
秘技が出て
すごい形になった食パンの話
↓ ↓ ↓
最近は
こんなトーストを楽しんでいます♪
牡蠣の燻製
めったに絵文字を使わない私が、
この愛情を伝えたいがために
どうしても使ってしまうほど、
美味しいのですよ!!!
この上に
チーズをのせて、
グリルで焼いたら、
/
サクッサクッ!!
\
/
チーズとろ〜〜〜ん
\
/
牡蠣のいぶした香りじゅわ〜〜
\
はぁ、
牡蠣好きにはたまりません♡
牡蠣の季節が終わっちゃったから、
まとめ買いしちゃった♡
↓ ↓ ↓
太っていた頃は、
パンはなるべく
美味しくならないように
食べてたの。
だって、
美味しかったら
食べすぎちゃうでしょう?
美味しすぎないように、
最新の注意を払って
食べていたんです。
変だよね。。。。
痩せ方を学んだら、
思いっきり
おいしい食べ方を
探索できるようになりました。
やっぱり、
美味しく食べられる
って幸せ。
そして、
美味しいと思えているところで
ストップできる自分に
はなまる!
をあげられるようになりました。
それから、
トーストが楽しくて♪楽しくて♪
さて、今夜は
インストラクター仲間で
おしゃべりしている
クラブハウスで、
お気に入りのトースト
のお話をしますよー♪
今夜21時!!
iphoneの方は
お皿を洗いながらでも♪
↓ ↓ ↓
明日の朝は、
トーストだな。
では、またー。
モデル体型ダイエット塾
インストラクター
大花エリコ