ポリ袋で15分♪ スティックきゅうりの塩昆布ポン酢漬け | 花ぴーのあてレシピ

花ぴーのあてレシピ

エコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡
添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。

きゅうりの塩昆布ポン酢漬け

 

きゅうりをスティック状に切り、塩昆布とポン酢で漬けましたドキドキ

 

ポリ袋で15分以上漬けたら、しみしみですチュー飛び出すハート

 

美味しくて手が止まりませんラブ音譜

 

 

作り方

きゅうりはスティック状に切ります。

 

ポリ袋にきゅうり、塩昆布、ポン酢を入れてなじませたら、15分以上漬けます。

 

できあがりルンルン

 

<3人分>

きゅうり 2本

塩昆布 3g

ポン酢 大さじ2