黒胡椒をたっぷりきかせて♪ 豚ロースのバジル粒マスタードマヨ醤油焼き | 花ぴーのあてレシピ

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添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。

豚ロースの粒マスタードマヨ醤油焼き



豚ロースの薄切りをスパイシーに焼きました。

塩気は数滴の醤油だけなのに、ちょうどよくて美味しかった~~SpitzSpitzSpitz


多めに作っておけばよかったーイヒ


薄切りの豚ロースは脂のところに切りこみを入れ
4つに切ります。

両面に黒胡椒をたっぷりとガリガリしたら
油をしかないフライパンで肉を焼きます。

肉に火が通ったところでマヨネーズと粒マスタードをかけ
両面にまぶすように焼き、
ちぎったドライバジルをなじませ、最後に醤油を数滴たらしてできあがりハート


うん、うま~~~~い好き

ワインに合う~ペロリ白ワイン


<1人分>
豚ロース薄切り 1枚
黒胡椒 適量
マヨネーズ 大さじ1/2
粒マスタード 大さじ1/2
醤油 数滴
ドライバジル 4枚