ハワイ旅行記の続きです。
ハワイに行ったら、パン・ケーキは外せない!ってパン・ケーキを食べるのを楽しみにしていました。
勿論、日本に帰ってからもハワイテーストのパン・ケーキが食べたいとパンケーキミックスを買ってきました。
そして、今日作って見ました。
メチャクチャ美味しくて、感動したアロハキッチンのふわふわのパン・ケーキを目指し、メレンゲを入れて、フライパンで焼いてみました。
あの美味しかったパン・ケーキには程遠いでした(;_;)
膨らんだけど、感動のふわふわ感とは違い、お味も全然違う~。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
アロハキッチンで食べたメチャ美味しかった感動のパン・ケーキがこちら。
私は、大好きなココナッツスフレパン・ケーキ。
画像見ていてもまた食べたい!
Lionaさんが頼んだフルーツたっぷりのスフレパン・ケーキ。
こちらは、他で食べたパン・ケーキ。
ブルーペリーパン・ケーキを頼んだら、生地に焼き込んでありました。
今回使ったミックス粉は、コレ。
大好きなココナッツフレイバーですが・・・・
アロハキッチンは、南青山にも4月に支店がオープンしたそうですので、次回上京した時には行きたいと思います。