鶏ももは

酒と醤油を入れてから冷凍

 

トマトは

丸ごと冷凍

 

いんげんは

ヘタを切り落としてそのまま冷凍

使う時は、必要な大きさに手で折る

 

 

いんげんのおひたし

レンチン

 

トマトと鶏もも

トマトはざく切りしたら、鶏ももと一緒になべにドボン。

酒と水を入れて、蒸し焼き。

ニンニク、塩コショウで味を整える。

醤油を追加しても。 

 

 

 

 

 

hanamiのブログ

 

hanamiとミニクーパー|ミニクーパーの事やドライブのこと

 

はなのす|hanamiの隠れ家

 

Atelier hanami|フリーイラスト

 

 

上矢印上矢印
ブルーミーって何?
下矢印下矢印

 

 

 イベントバナー