【2019-12-30】
年越し釜山旅、3日目の続きです。
夜の部は旅友もう1人合流。
南浦で1軒フラれた後、「パダチッ」さんへ。
2回目&外観写真なしw
メニューはこんな感じ。
2年ぶりだけど、値上げはされてないかな。
今回も水中鍋を人数分注文。
6人いたから鍋は2つ。
まずはビールでコンベー!
パンチャンはコチラ。
左下のキュウリは日本の浅漬けみたいな感じ。
鍋でけたー!
すでによそった後だからビジュアルイマイチw
貝の旨味がタップリ出てて、めちゃ旨。
こりゃ~ソジュですな!
mayumiさんキター!
てかね、この後鍋追加したり、ウドンサリ投入したんだけども、なんせこの日は朝からタミャン、スユク、カルグクス&キンパと食べまくってるもんだから、入ってかないw
うどんリフッ!とかの写真を撮ることもなく、お店を後にするダメブロガーなのでした~
でも、こういう写真だけ撮ってるw
まだまだ夜はこれからでっす!(笑)
このお店の詳細はコネストさんで→★
↓にほんブログ村参加してます
↓インスタやってます