【2019-12-30】
年越し釜山旅、3日目の続きです。
お次はドンドンジュの美味しい居酒屋へ。
なんやかんや3回目の「タルマル」さん。
ここではやっぱりドンドンジュ!
前回はほぼ寝てて料理は全く覚えてないけど、今回はちゃんと起きてた!
ヘムルパジョン(海鮮チヂミ)旨し。
やっぱりソジュも飲まなきゃ!
トゥブ(豆腐)キムチ。前回も食べたやつ。
これめっちゃ美味しかった!
キムチが炒めてちょっと甘めの味付けされてて、豆腐と一緒に食べればまー美味しい。
キムチチゲかな?
起きてたはずだけど、記憶は曖昧w
カラマンシーも投入。
デソンラヴァーmayumiさんは、ブレずにデソンストレートで飲み続けます。
韓国人チングも合流。
ここであのお店を教えてもらいました。
ケランマリ。
とにかく楽しくって可笑しくって、笑ずぎてお腹がねじ切れるじゃないかってくらい笑いました。
そしてひたすら繰り返されるやらせ乾杯。
このお店で4時間以上飲んでたんじゃないかな。
とっても楽しい夜だったのでした~。
このお店の場所はコチラ↓
からのもう1杯。
お昼にスユク食べたお店の近くでみかけた、チェコビールの飲めるお店へ。
韓国で初めてピザ食べたけど、美味しかった。
ホテルに戻ったのは2時過ぎかな。
こうして釜山3日目が終わったのでした~。
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