【2019-8-16】
釜山旅、4日目の続きです。
夜の部は17時南浦集合で。
最近ブログやインスタで見かけるようになった、「スボッセンタ」さん。
17時の時点でほぼ満席。
人気店なんですね~。
メニュー。
スジオムクタンとタタキを注文。
パンチャンはけっこう独特。
スジオデンオムクタン。
牛スジ入りのオデン鍋ですな。
何はともあれコンベ~!
オムクタンは具沢山で色んな味が楽しめる。
ただ、美味しい事は美味しいんだけど、わりと甘めなスープでなんかパンチが足りない気もする。
そして、タタキも登場。
ユッケに味噌とニンニクと青唐入れてたたいた感じかな?
これはチビチビつまむのに最適なやつ!
この日到着したご夫婦も遅れて合流。
人数が増えてないのは、2人ほど先発して次のお店の席確保に向かってくれたから。
前評判が良くて期待しまくって行ったお店だけど、なんか物足りなかったかな。
ていうか、1軒目じゃなくて2次会3次会で行けば、また違った味わいがあたかも(笑)
このお店の詳細はコネストさんで→★
↓にほんブログ村参加してます
↓インスタやってます