お疲れさまです。
昨日焼かなかった残りがあるので、今日も豚トロ。
今日トロ。
ポイントは豚トロを先に焼いて、豚の脂でキャベツを炒めたことくらいでしょうか、ポイントと言うほどでもありませんし。
味付けは塩胡椒のみでしっかり美味しい。
見直したよ豚トロ君(上から)
冷奴(絹)はオリーブオイルと塩でいただきます。
たくあんを添えて。
いやぁ、美味しかった。しゅごい(←何が)
一箱ペロリと食べてしまったのですが、苺の香り高く心地よい酸味とともに美味しくいただきました。
さて、いよいよ金曜日待った無し。
でも、ちょっと忙しいんですよね、週明けにかけて。
仕事はあるけど休みも欲しい、欲張りか。