豚トロ、さては美味いな | 今日も晩酌な気持ち

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日々のできごとなど雑記

お疲れさまです。
昨日焼かなかった残りがあるので、今日も豚トロ。
今日トロ。
ポイントは豚トロを先に焼いて、豚の脂でキャベツを炒めたことくらいでしょうか、ポイントと言うほどでもありませんし。
 
味付けは塩胡椒のみでしっかり美味しい。
見直したよ豚トロ君(上から)
 

 

冷奴(絹)はオリーブオイルと塩でいただきます。

たくあんを添えて。

いやぁ、美味しかった。しゅごい(←何が)

 
 
デザートは、こちらもバレンタイン一式(ドヤ顔)に入っていたアルフォートプレミアム・濃苺ですね。
 
 
一箱ペロリと食べてしまったのですが、苺の香り高く心地よい酸味とともに美味しくいただきました。
 
さて、いよいよ金曜日待った無し。
でも、ちょっと忙しいんですよね、週明けにかけて。
仕事はあるけど休みも欲しい、欲張りか。