昨年の10月Open以来
友人と とても楽しみにしていた
お店に行きました!
中華街を入ってすぐに…
パクチー&ガーリックのお店
元町にあったの
そのオーナーが出店された
何十件目?のお店です
素晴らしいですね❣️
横浜の皆んなが 大尊敬している
社長さんなのデス
ご存知 生春巻
車なので ドリンクはコーヒーですが(^^;;
ピリ辛イカのフリッターパクチーソース
フライドガーリック&パクチーのピザ
次回はお代わりしよう…
そして…
大盛りパクチーサラダの写真
忘れました…
最後にデザート
Cheese Cake マンゴー&パクチーソースメニューは他にも色々あります❣️
これが思ったよりなんでも合うのー
美味しくて 終始笑顔でした
ほら…
わさびも色々な料理あるでしょう~
デトックスやアンチエイジングにも
効果的らしいですよ
実は二日目にしてやっぱり食べたくなって
自分で色々作ってみた
生春巻 トムヤムクンスープ サラダ
あと にゅうめんもどき
あ~ハマってる~‼︎
生春巻はサッと巻かないと
くっついっちゃって
上手く出来なかった
次回 綺麗にできたらアップしよう…
実は NYでも散々食べてたんだー(^^;;
帰りは散歩しながら帰ったよ~