チョッとためらっていた・・
鉄板焼きのお店 梵
神楽坂の通り沿いに入り口は有る。地下に下りて入ると
おもいのほか広い。
はじめてなのでコースを頼んだが、ホテルに比べれば安い。
![$"ナレッツェリア"-1](https://stat.ameba.jp/user_images/20110505/06/hamamatsucyo/33/cf/j/t02200165_0800060011207234233.jpg?caw=800)
前菜(一口 食べてから写真とらなきゃと慌てたσ(^_^;)、ウニとホタテの磯部は食べちゃったので写真なし)
![$"ナレッツェリア"-2](https://stat.ameba.jp/user_images/20110505/06/hamamatsucyo/c4/80/j/t02200165_0800060011207234201.jpg?caw=800)
フォアグラの西京漬け(初めていただいたが、ダイコンとあう)
![$"ナレッツェリア"-3](https://stat.ameba.jp/user_images/20110505/06/hamamatsucyo/99/43/j/t02200165_0800060011207234203.jpg?caw=800)
あわびが柔らかい。ビックリした!こんなに柔らかいのは、初めて。
![$"ナレッツェリア"-4](https://stat.ameba.jp/user_images/20110505/06/hamamatsucyo/47/d6/j/t02200165_0800060011207234208.jpg?caw=800)
ガッツりサラダ。
![$"ナレッツェリア"-5](https://stat.ameba.jp/user_images/20110505/06/hamamatsucyo/f3/51/j/t02200165_0800060011207234207.jpg?caw=800)
この日は ヒレ!うまい!
この日は家人と、気取らずにワイン(シラーズ赤)で乾杯
たぶん一番安いが、カベルネのしっかりした腰を感じるには十分でした。
神楽坂で、オススメのお店。コースだとお腹いっぱいになる。
気楽に単品もあるので、お試しを。
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)