お家打ちうどん | 鉄は熱いうちに打て!~ IT社会保険労務士 濵本絵美@東京都府中市~

鉄は熱いうちに打て!~ IT社会保険労務士 濵本絵美@東京都府中市~

IT企業に12年間勤めていましたが、これまでとは異色の業界の「社会保険労務士」として開業しました。
こんな社会保険労務士がいても良いのでは?!

おはようございますトースト
IT社会保険労務士濵本絵美虹ですアップ

雨の日曜日

息子殿も暇を持て余すであろうと手打ちうどんに挑戦

強力粉をコネコネして伸ばすよ~



三枚にたたんで~



切るぅ~[ザキ山]風味ザキヤマ



細めのうどんはつけ麺でシンプルに食す
気がついたら、殆ど食べられてたあせる



太めのうどんは味噌煮込みにして食す



今回の教訓

極力細く切った方が上手い

でもね~、息子殿が切ると、太いぃ~[ザキ山]風味ザキヤマ

あとはお昼のピザ



冷蔵庫はホボ空っぽだけど、雨がひどくて買い物にも行けないしね

ピザだと適当に発酵もほったらかしておければ良いから楽ニコニコ

---------------------------------------------------
府中(東京)をこよなく愛ラブラブする自称「IT社労士」です
人事労務・年金に関するご相談等、お気軽にお問合せ下さい!

---------------------------------------------------