9月レッスンのご案内 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

パンとカラダにやさしいお料理の教室
さくらキッチン🌸

旬の素材を生かした体に優しい
お料理とパンの教室です🍽🥖


 
2021年9月レッスンのご案内🍃
 
9月は、
グラハムバンズdeおうちハンバーガー🍔
&
ベジデリプレート🥗


グラハムバンズは、
サクッと軽い焼き上がり🥖
焼きたての香ばしい香りがたまりません!
いろんな具材と相性抜群です✨

ビーフパテは、
赤身肉を叩いて、
つなぎを使わず肉肉しくジューシーに🍖

そして、
とろ〜りチェダー🧀をのせて
チーズバーガーを作ります🍔

ベジデリメニューは4種類
・紫キャベツとローストポテトの
ビーツドレッシングサラダ

・人参とレモンコンフィのラペ

・かぼちゃとチーズ、ナッツのサラダ

・ケールとキヌア、くるみ、
パルミジャーノレッジャーノの
ジェノベーゼサラダ

の予定😊


いつもの通りワインもご用意しますが、

栄養たっぷりの
手作り発酵ドリンクも
お楽しみいただきたいと思います。

ちょうどいい感じに発酵中😆✨⤴︎
どれをお出しするかは、発酵具合で!


レッスンでは、
基本のこね、分割、成形、焼き上げまで
行います。
(所要時間2時半以内)

作業の合間にお料理の準備。
試食タイムは、焼き立てパンとお料理、
ワインでお楽しみください。

2021年9月のメニュー

☆グラハムバンズ
de
おうちハンバーガー

※お持ち帰りパンはグラハムバンズです

☆ベジデリプレート🥗
・紫キャベツとローストポテトの
ビーツドレッシングサラダ

・人参とレモンコンフィのラペ

・かぼちゃとヨーグルト、ナッツのサラダ

・ケールとキヌア、くるみ、チーズの
ジェノベーゼサラダ

☆発酵ミネラルドリンク


☆ワイン🍷


 
 
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 

 
 
 ☆所要時間

2時間〜2時間半

 

 

日程


9月17日(金)10時半〜13時

9月21日(火) 10時半〜13時
9月22日(水)19時~21時半
9月29日(水)10時半〜13時
10月1日(金)19時〜21時半

ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします。
※ご予約は8/9(月)午前10時〜

☆料金

5800円(税、材料費込)

 

 

 

 

※ご参加にあたり、マスクの着用、

入室前のスプレー除菌、手洗い、体調チェックを

させていただきますことをご了承ください。

 

体調が優れない方、微熱がある方は、

ご参加をご遠慮くださいますようお願いします✨

 

 

レッスン詳細、ご予約、お問い合わせ、

キャンセルポリシーは

こちら

 

 

↓ ↓ ↓


※ご予約は8/9(月)午前10時〜



 
 
 
   皆様のご予約を心よりお待ちしております✨
 
 
      ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
 
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