9月オンラインレッスン☆コーンパン | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。




*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*


こんにちは😊


カラダに優しい手作りパンと料理の教室
さくらキッチンです🥖🍴


9月開催の
オンラインレッスンのご案内です。



メニューは、

コーンたっぷり
コーンパン🌽

です😊



※ご希望の方には、
基本材料の強力粉、イーストとレシピの出力を
郵送いたします。(+1000円)



たっぷりコーンを混ぜ込んだ生地に、
コーンとチーズのフィリングを包み込み、
さらに、バター醤油風味のコーンをトッピング🌽

まさに

コーンづくしの
コーンパン
です🌽🌽





※ご希望の方には、
基本材料の強力粉、イーストとレシピの出力を
郵送いたします。(+1000円)

※塩、砂糖、水
コーン缶、クリームチーズ、無塩バターは
各自ご用意をお願いします。



☆日時☆
2020年
9月4日(金)19時〜21時
9月6日(日)14時〜16時
9月19日(土)14時〜16時
9月27日(日)14時〜16時



☆料金☆
2800円(税込み)
※パン生地の基本材料送付希望の方は3800円


お子様とご一緒の参加も大歓迎です!!

詳細、ご予約、お問い合わせはこちら

↓ ↓ ↓




オンラインレッスン参加にあたり、
詳細のご案内はこちら💁‍♀️☆☆☆


皆様のご予約を心よりお待ちしております。



 *・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*。. .。.:*・゜゚・*

さくらキッチン
公式LINE


レッスン情報などお届けいたします。

お友達追加いただけたらうれしいです。

よろしくお願いします😊







Instagram📷