東京・日暮里にある
パンとチーズの教室
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*
新学期がはじまって一週間!
容赦なく部活や補講、文化祭の準備があり、おつかれ気味の息子。
一学期は、疲れるとあからさまに不機嫌だったけど、うだうだ言わなくなったのは大きな成長かな。
母は、心をこめてごはんを作るのみです。
そんなこんなでお弁当作りも頑張ってます。
鶏のゴマグリル、メカジキの塩麹漬け焼きがメインのお弁当🍱
肉じゃがもはいってるね。
麻婆豆腐、塩麹漬け鮭なお弁当🍱
照りチキ、塩麹漬け鮭、さつまいもの塩みりん煮なお弁当🍱
チーズチキンカツと、ナスとひじきの梅和え、やみつきピーマンなどがメインのお弁当🍱
おいなりさん弁当🍱
あと、数ヶ月で保温弁当箱も復活かな。
秋はすぐそこ〜🍁