自分のためのお弁当☆ | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

今週土日は、外でお仕事!

外でお仕事の時は、ここぞとばかりに外食しちゃうけど、今日はお弁当にしてみました。

4月から毎日作らねばならないから、ちょいちょい練習ですw

{E3D5B320-EFC2-4BB9-AC4A-E30C38E88927}

☆人参の美肌サラダ
☆白いんげん豆とツナのサラダ
☆いろいろきのこの塩麹マリネ
☆牛ごぼう
☆チーズイン卵焼き

と、
雑穀ごはん🍚

ただ今お昼休憩中。

手作りのお弁当は、やっぱりいいな。

明日もつくろっ!


てか、弁当箱がイケテナイ 笑

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


パンとチーズの教室
さくらキッチン

☆最新レッスン情報は☆


↓ ↓ ↓
NEW      NEW      NEW     NEW

まで


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆