ホシノ丹沢酵母でサンドウィッチ | さくらキッチン 

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東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

おはようございます☀

今日もすっきりしない天気ですね〜(>_<)

なのに、じっとりジメジメ汗

夏はどこへやら、、、と思ってる間に、夏休みもあと二週間。

今月中に、年末までのレッスン計画も立てておきたいと思ってます^ ^

ところで、9月のレッスンですが、ホシノ丹沢酵母レッスンを開催します!!

初回は、シンプル配合のハード食パン🍞

バターなど油脂を入れずに作るので、粉と酵母の旨味が引き立ちます。

程よく引きもあって、バタートーストも絶品♡♡♡
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トーストせずにサンドウィッチにしても、もっちり美味しい♡{BA9C1EA1-F041-48F8-981C-26F48410F3F7}
スモークサーモンとクリームチーズ、セロリのサンドウィッチ🍞

9月のホシノ丹沢酵母レッスン、昼レッスンはまだ若干空きがあります^ ^

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からだの中からキレイをつくる

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NEW☆9月レッスンのメニュー&日程を公開しました☆
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