今日のレッスンのようすと、レシピ★キヌアのトマトファルシ | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

今日はあいにくのお天気でしたが、


さくらキッチンは満席でレッスンを開催しました(´∀`)


来てくださった生徒様に心から感謝です(^-^)♡♡♡



母娘、親子でご参加くださったお二人。


毎月来てくださるレギュラーの生徒様が、お母様を連れてきてくださいました。
image


一緒に生地を捏ねるようす。


本当に仲が良くて、微笑ましい♡


お母様も楽しんで下っさっていたようでよかった(´∀`)


ハッピーオーラをたくさんいただきました。



image

試食タイムもわきあいあい音譜




キヌアのトマトファルシに合わせて、今月のワインは南仏ラングドック地方のロゼですワイン



初めて参加してくださった、生徒様のお母さまから、


「パンも作れて、こんなお料理がいただけるなんてすごい!!」


と、言っていただきました。


私の教室のコンセプトを喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。


また是非いらしてくださいね~♫



今月のイーストレッスンのメイン料理「キヌアのトマトファルシ」は、カレー風味でちょっぴりエスニック。


とても好評なので、よかったら作ってみてくださいね(´∀`)v


キヌアとチーズのトマトファルシ

キヌアとチーズのトマトファルシ

by 丹下慶子

調理時間:30分
Comment

ひき肉に栄養豊富なキヌアを混ぜ込み、くりぬいたトマトに詰めました。チーズをたっぷりのせて、オーブンでこんがり焼いていただきます。

このレシピを詳しく見る



5月の自家製酵母レッスン「自家製酵母カンパーニュでサプライズブレッド」


5/24(火)10時半~のクラスに空きがあります。


ご予約、お問い合わせはこちらまで!

natuvege.sakura@gmail.com



お待ちしておりまーす(´∀`)!




・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

6月レッスンのご予約、只今受付中!!


パンとチーズの教室 さくらキッチン

最新レッスン情報はこちら(´∀`)