今日はあいにくのお天気でしたが、
さくらキッチンは満席でレッスンを開催しました(´∀`)
来てくださった生徒様に心から感謝です(^-^)♡♡♡
母娘、親子でご参加くださったお二人。
毎月来てくださるレギュラーの生徒様が、お母様を連れてきてくださいました。
一緒に生地を捏ねるようす。
本当に仲が良くて、微笑ましい♡
お母様も楽しんで下っさっていたようでよかった(´∀`)
ハッピーオーラをたくさんいただきました。
試食タイムもわきあいあい
キヌアのトマトファルシに合わせて、今月のワインは南仏ラングドック地方のロゼです
初めて参加してくださった、生徒様のお母さまから、
「パンも作れて、こんなお料理がいただけるなんてすごい!!」
と、言っていただきました。
私の教室のコンセプトを喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。
また是非いらしてくださいね~♫
今月のイーストレッスンのメイン料理「キヌアのトマトファルシ」は、カレー風味でちょっぴりエスニック。
とても好評なので、よかったら作ってみてくださいね(´∀`)v
5月の自家製酵母レッスン「自家製酵母カンパーニュでサプライズブレッド」
5/24(火)10時半~のクラスに空きがあります。
ご予約、お問い合わせはこちらまで!
お待ちしておりまーす(´∀`)!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚