こんばんは(´∀`)
5月半ばの月曜日。
皆様いかがお過ごしですか?
月日が過ぎるのが早すぎて、気持ちもカラダもなんとなくついていけてませんが、そんなことばかり感じるのはもったいないので、一日一日大切に過ごしていかないとですね。
そんな風に感じた、今朝の朝ごはんは、色を意識してみました。
キヌアやスパイスナッツソルトを加え、彩りを意識したサラダ。
甘さをかなり抑えたフレンチトーストをトッピングしました。
お野菜は、冷蔵庫に余っていたものをフル活用。
ポイントは、スパイスナッツソルトとモッツアレラチーズです。
レシピはこちら
先日もご紹介しましたが、ドハマり中なので、もう一度 笑
スパイスナッツを作るのがちょっと手間だけど、作り置きできるので、まとめて作っておきたいですね。
是非是非どうぞ~(´∀`)!!
5月の自家製酵母レッスン「自家製酵母カンパーニュでサプライズブレッド」
5/24(火)10時半~のクラスに空きがあります。
ご予約、お問い合わせはこちらまで!
お待ちしておりまーす(´∀`)!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚