パンとチーズの教室 さくらキッチン
最新レッスン情報はこちらです(´∀`)
☆自家製酵母パン作り初めての方はこちらのレッスンがオススメ
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
来週からはじまる、2月のイーストレッスンは、チョコブレッド🍞
二年前にレッスンでご紹介して、リクエストが多かった大人気パン。
味も見た目も大好評で、いつかまたレッスンしたいと思い続け、やっと開催することになりました。
レシピは、マイナーチェンジ。
折り込み技もグレードアップして、断面もよりキレイなマーブル模様を作りたいと思います。
じつは、2/12(金)の午前10時半からのレッスンに空席が!!
ご参加希望の方、いらっしゃいませんか??
もし、いらしたら、natuvege.sakura@gmail.comまでご連絡ください(*^^*)
ご予約お待ちしております🎵