チョコブレッド♡ | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

パンとチーズの教室 さくらキッチン

最新レッスン情報はこちらです(´∀`)



☆自家製酵母パン作り初めての方はこちらのレッスンがオススメ

自家製酵母パン初めてレッスン 


☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆



来週からはじまる、2月のイーストレッスンは、チョコブレッド🍞

{46D9942E-70C8-4007-9E57-FE72ED12362E:01}

二年前にレッスンでご紹介して、リクエストが多かった大人気パン。


味も見た目も大好評で、いつかまたレッスンしたいと思い続け、やっと開催することになりました。

レシピは、マイナーチェンジ。

折り込み技もグレードアップして、断面もよりキレイなマーブル模様を作りたいと思います。
{0CB67CB3-C18C-4255-B79F-40D1A44C9CA2:01}

じつは、2/12(金)の午前10時半からのレッスンに空席が!!


ご参加希望の方、いらっしゃいませんか??

もし、いらしたら、natuvege.sakura@gmail.comまでご連絡ください(*^^*)

ご予約お待ちしております🎵