2015年のシュトーレン・ショコラ | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

2016年1月のレッスンご予約受付中です(´∀`)


*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆



11月上旬にレシピ確認をしようと思っていたシュトーレン。


ようやく着手しました。
二年前に好評だったレシピを少しだけ見直し、成型しやすいようにしました。


成型がポイントなので、酵母レッスンですが、今回は焼き上げてお持ち帰り頂く形にしたいと思います。


もう少し微調整して、より美味しくしたいと思います。


皆様お楽しみに♫♫