2016年1月レッスンのご案内☆ | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

今日から師走ですね。


師走は、レッスンにイベントに盛りだくさん。


暴飲暴食に気をつけて、元気に過ごしていきたいです(´∀`)


早速ですが、2016年1月レッスンのご案内です。


☆1月自家製レーズン酵母レッスン~チーズたっぷりカルツォーネ☆

包みピッツアカルツォーネを、自家製レーズン酵母で作ります。

味わい深い発酵生地で包むフィリングは、ミートソース×モッツアレラ、グラタン×グリュイエール、鶏のクリーム煮×ブルーチーズ、キーマカレー×ラクレットからいくつかご紹介。


ワインにもぴったりなので、新年会のフィンガーフードにもオススメです(*´∀`*)


☆日時☆

1月12日(火)午前10時半~13時半ごろ

1月19日(火)午前10時半~13時半ごろ

1月15日(金)午後7時~9時半ごろ

☆定員☆

6名


☆料金☆

5,500円(税、材料費込み)


☆1月イーストレッスン~春菊とチェダーチーズのねじねじぱん☆


ワイン会やブランチヨガで大人気だった春菊とチェダーチーズのねじねじぱん。


シンプルな生地にフレッシュ春菊とチェダーチーズ、白ごまを混ぜ込みました。


パン生地に混ぜ込んで焼き上げることで、春菊の独特な香りも和らぎ、お鍋に入っているものとはまた違った春菊の美味しさに出会えます。


野菜×チーズ×ぱんの美味しいバランスをお楽しみください(*´∀`*)



☆日時☆

1月26日(火)午前10時半~午後2時

1月27日(水)午前10時半~午後2時

1月28日(木)午後7時~午後10時



☆定員☆

4名


☆料金☆

5,500円(税、材料費込み)




※キャンセルルール


レッスン3日前午前9時までにご連絡をいただいた場合は、キャンセル料がかかりません。


3日前の午前9時以降、前日午後5時まではキャンセル料1000円、前日午後5時から当日のキャンセルはレッスン料全額をお支払い頂きますことをご了承ください。


ご予約、お問い合わせは、natuvege.sakura@gmail.com

または、

まで。

ご予約の際は、お名前、ご連絡先(住所、電話番号)、をご明記ください。

メールを頂きましたら、必ず返信いたします。

返信がない場合は、御手数ですが再度ご連絡くださいますようお願いします。


皆様のご予約を心からお待ちしております。


丹下慶子