大阪へ〜 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

年末年始は毎年大阪へ。

今年はパパさんが一日早く出発。
これから息子と二人で向かいます。
photo:01


お気に入りのぬいぐるみを持って(-_-)

例年以上に慌ただしかった今年の師走。
大掃除もせず、年を越してしまうことになっちゃいました(>_<)

隙間時間に掃除せず、ランニングはするという…なんとも今年の私らしい過ごし方です汗

今朝は冷たい雨だけど、昨日まで素晴らしい冬空でした。
photo:02


photo:03


photo:04


@上野公園


ではでは行って来まーす!



iPhoneからの投稿