今年最後の忘年会@我が家 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。


今日は、地元幼なじみ大集合の忘年会@我が家。

大人数集まるので、こんな日は朝から仕込み…なはずですが、今朝は雑務てんこ盛りでそうはいきません💦

雑務と仕込みを交互にこなしながら、なんとかゴールが見えてきたところで、本日諦めかけてたランニングへ走る人

やっぱり行ってよかった(*^^*)

帰宅後、せっせと準備。
photo:01


みんなが集まったころにはたくさんご用意できました。!

photo:02

煮込み料理も♡

おばあちゃんになっても続く仲間たちなのです(*^^*)



iPhoneからの投稿