今日は昼と夜、二回転レッスン。
チョコクリームパン祭りでした
2レッスンとも満席での開催。
作業も多く、緊張感のあるレッスンでした💦
チョコクリームパンは、お料理やワインとマリアージュしないので、試作がてら別のパンをご用意しました。
昨日はレーズン酵母のヴィエノワーズ。
今日はいちご酵母のパンです。
昼レッスンはいちご酵母のファンデュ
ドライいちごを入れて。
夜レッスンは時間がなくて大きい成型に。クランベリーもいれてみました。
もっちりしっとりで大好評💕
よかったです(≧∇≦)
明日は、月イチのお楽しみ、高橋雅子せんせいのパンレッスン。
大雪予報だけど、大丈夫かなぁ。
iPhoneからの投稿