今日のワインごはん | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

今日からイーストレッスンスタート。

イースト初日は長く通って下さる生徒様。大手料理教室の講師時代からのお付き合い。

インフルエンザの流行で今日のメンバーはぐっとこじんまり。

のんびり楽しい時間でした。

ベテラン生徒様の焼き上がりはさすが✨
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私より上手ですべーっだ!

レッスン後は、明日のレッスンの準備。買い物やらバタバタしていたらあっという間に息子の帰宅時間💧

6時には腹ペコでしたが、息子の宿題が終わらず…。

待つこと一時間。

7時に夕ご飯スタート!

あ、わいんご飯ねにひひ

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椎茸とマンステールのオーブン焼き。
醤油たらして♡
美味🎵

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牡蠣の炒り煮

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白インゲン豆とさばのサラダ

あとは、試作品の野菜料理数品。

と、息子の大好物☆まぐろの刺身。

慌ただしくても、食卓がさびしくならないよう気をつけたいものですニコニコ






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