はいー、ラーメンTuesday〜♪
肝臓に優しい
貝出汁をいただきます〜
九十九里らぁめん塩大盛りですね
先日テレビの千客万来特集で出てたのでお客さんいっぱいかなーと思いつつ
そんなでもないですね
先客2名、後客2名
元気ないです
はいっ
むほほ〜
スープズズッ
んー、貝出汁が効きます〜
飲み慣れてきたからか、出汁のインパクトが薄い
それでもごくごくイケますー
麺も
ズゾゾゾー!
んー、ツルツルモチモチ〜♪
大盛りだからもうちと硬めが嬉しいなー
チャーシュー味控えめ助かる
出汁の邪魔しない
やはり特筆は刻み玉ねぎとスープの相性の良さでしょう!しゃくしゃくと噛みごたえ、そして甘さがスープの塩味とコラボレートして食べるたびに味変♪美味いす
そしてまた味控えめなタケノコ
スープを引き立てます
千切り昆布も食感変わって、また微かな磯の香りを演出してくれる
全体的に好きなラーメンですー
ただ、観光地にはインパクトないのかなー
余計なお世話で心配しちゃいます
頑張ってね!無くなんないでね!
ご馳走さまでしたーーー!!!
麺全粒粉の方がいいんでないかなー