全てのパンが焼けてから
焼き立てパンでランチでした
ランチの最後に
先生が出してくださった
こちら
先月のお料理教室の時に
習ったゼリーでした
このゼリー
先月のお料理教室の時
瀬戸内みかん🍊ジュースを使って
作る予定だったのに
あまりにジュースが美味しくて
あっという間に完売!だったんです
先生のところに持って来ると
先生のコレ美味しいのの一言で
生徒さんが購入されるため
瞬く間に完売してしまいます
なので業者さんが
次々とお勧め商品を持ち込む![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
どうやら瀬戸内みかんジュース🍊も
このマジックにハマったようで
私たちのクラスまでに無くなってしまい
仕方なく普通のジュースで作りました
だから、もしや!?と思い
これは瀬戸内みかんジュース🍊のゼリーですか?
とお尋ねしてみると
先生の大爆笑が返ってきた
ち、ち、違ったんだ、やっぱり![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
普通のみかんジュースで作っても
もちろん美味しいのですが
気になるんです
瀬戸内みかんジュース🍊
来年はもっとたくさん仕入れるから!
先生のこの言葉を信じて
来年まで楽しみに待ちます
来年こそ
私のお口に入りますように
今日も素敵な一日を・・・
Have a wonderful Monday ❣️