参加させていただきました
国内のコンテストや
世界的なコンテストで
上位に入る方ばかりの
ガレット・デ・ロワが勢揃い
ガレットについてお話を聞き
各パティシエのご紹介
錚々たるパティシエの作品は
どれも美しく輝いて見えます✨
今年は30名弱の参加者に
先生が丁寧に切り分けてくださり
順番にどのピースにするか
目を皿のようにして厳選
昨日がお誕生日だった私は
ありがたいことに
一番に選ぶ権利を頂戴しました
最初は、、、
東京・高幡不動の藤生シェフの作品
一番最初のガレットを
一番最初に選ばせていただいた上
一番最初にフェーブが当たるという
なんともLUCKYな私
やっぱり今年は
イイことありそう
準備等してくださった皆さま
前々から、朝早くから
ありがとうございました
毎年ガレット会の日に
愛情込めて鶏めしを作ってくださる
パパさん(先生のご主人)
今年も美味しゅうございました!
ありがとうございました!
今日も素敵な一日を・・・
Have a beautiful day ❣️
合掌