本日もこんもりのせました
本日は、にんじん、じゃがいも、きゃべつ、ねぎ、たけのこ、豚、まいたけ、うどん
いづみどんのお友達から、立派なたけのこを頂いたので、昨晩、茹でておきました。
そのたけのこを薄切りし、ニンニクとねぎと胡麻油で炒めたものを、うどんのスープにどぼんと。
先日、スノーボードで、訪れた水上のまいたけもどっさりと。
やはり、地物ってなんでこんなにおいしいのでしょう。
千葉では、こんなに美味しいまいたけは、頂けません。
歯応えが全然違う。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/12/e8/10060149471_s.jpg?caw=800)
ゆずこしょうで、完璧。
いづみどんもたくさん食べました。
よかった