HANAMITSU名物ミルクフェッド骨付きカツレツについてのお知らせ | HANAMITSU嫁の初心者マークが外せる日まで

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京都市上京区のHANAMITSUというイタリアンの嫁です。
店は間もなく10年目。
シェフは超ベテラン、嫁は飲食経験ほぼゼロの初心者マークが外せませんが、日々のお店のこと書いていきます。
よろしくお願いいたします!

おはようございます、HANAMITSU嫁です!


ゴールデンウイーク明け、安定のご予約ガラガラな週の始まりです。

ゴールデンウイーク、めちゃくちゃ忙しくさせて頂き、ありがとうございました!

ゴールデンウイーク明けもよろしくお願い致します。



さて、HANAMITSU名物のミルクだけで育てた(ミルクフェド)仔牛の骨付きカツレツが原材料終売により、あと15食ほどで終わります。


ただ、部位を変えてお出ししようかと検討中です。

どのような規格になるか、不明です。


なんせ急に終売ですから、こちらも準備も心構えもできておらずです。


今までも手切りしていたので、骨付き、骨なしのどちらかでお出ししていましたが、これから、もし今検討中の別の部位でカツレツをするなら、骨付きはもうお出しできません。


今までのようにだいたい250gでお出しできるかもわかりません。


とりあえず、今の骨付きリブロースカツレツは、在庫限りで終売とさせて頂き、続報をお待ち下さい🙇


カツレツファンの皆様、本当に申し訳ありません!