おはようございます、HANAMITSU嫁です!
ゴールデンウイーク明け、安定のご予約ガラガラな週の始まりです。
ゴールデンウイーク、めちゃくちゃ忙しくさせて頂き、ありがとうございました!
ゴールデンウイーク明けもよろしくお願い致します。
さて、HANAMITSU名物のミルクだけで育てた(ミルクフェド)仔牛の骨付きカツレツが原材料終売により、あと15食ほどで終わります。
ただ、部位を変えてお出ししようかと検討中です。
どのような規格になるか、不明です。
なんせ急に終売ですから、こちらも準備も心構えもできておらずです。
今までも手切りしていたので、骨付き、骨なしのどちらかでお出ししていましたが、これから、もし今検討中の別の部位でカツレツをするなら、骨付きはもうお出しできません。
今までのようにだいたい250gでお出しできるかもわかりません。
とりあえず、今の骨付きリブロースカツレツは、在庫限りで終売とさせて頂き、続報をお待ち下さい🙇
カツレツファンの皆様、本当に申し訳ありません!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240507/09/hakofgu/08/bc/j/o0690069015435570697.jpg?caw=800)