バーガーはself-made | ●●Eさんの生活●●

●●Eさんの生活●●

「E」が日々感じた事を
傲慢、テキトー、いい加減
天上天下唯我独尊
節操も無く書き綴る
お気楽独り言&毒吐き日記~♪
見ない方がいい


Eバーガー🍔

自分でハンバーガーを作る

合い挽き肉に

岩塩、ブラックペッパー、ナツメグ適量入れ

ガシガシ捏ねるのです〜

この作業は大事!

柔らかさとジューシーさが出ますよ

手抜きしないで捏ねるのだ!



後はバンズの準備しつつ焼く

焦がさぬように慎重に〜



頃合いを見計らってチーズ🧀を!


ヒールにケチャップ、クラウンにマヨネーズ


組み立て完成〜🎵♪( ´▽`)



一つじゃ足りない‼️(≧∇≦)

マックやモスや


地元ラキピなんかにゃ負けない


Eバーガー🍔(*´∀`*)