こんにちは😃
お越しいただき、ありがとうございます❤️
怒涛の4日間が終わりましたが、なんだかどっと疲れました。
それでもこのあとはずっとお休み。次の仕事は26日からです。
と言ってもこのあとは大変なお仕事ばかりなので、この期間は準備期間です。
11/17
ジムに行ってきました。久しぶりにマシンと整体。やっぱり気持ちいい。
朝ごはん
前夜のカレー。ナンに、コストコのマリネしたモツァレラを載せて焼きました。
これね。ガーリックオイルでマリネしてあるのですが、生で食べるとなんかイマイチな感じなのですが、焼くとめちゃ美味しくなります。
昼ごはん
お昼にガイド仲間から電話かかってきて、終わったらなんと2時!
すぐにできる料理ということで、豆腐を潰してマリネしたモツァレラを載せてレンジでチン。オーブントースターで焦げ目をつけて海苔を振って出来上がりなんですが、これがまたびっくりするくらい美味しい。
夕ご飯
夜はガイド仲間とお食事。日本酒のティスティングができるお店で。
全部で7種類。私のお気に入りは九平次。
お料理他にもあって、撮ったつもりがとれてなかったいつものぱたーんです。
上は言わずと知れたステーキ。したは焼きリゾット。ホタテが入っています。
ゴルゴンツォーラのさらだとか、カラスミ大根、ポテトサラダ、唐揚げも頼みました。
それなのにお値段とっても安くって、申し訳なくなりました。
11/18
子守りの日
朝ごはん
青汁、ご飯、味噌汁、牛丼少し。
昼ごはん
食パン、コストコのポークバテイ、きゅうり、アボカド。
夕ごはん
餃子、お麩と肉団子の鍋。とっても寒かったので、格別美味しかったです。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
明日も良い日になりますように。