今年初の手作りパン。
オキハムのタコライスを使って。。。
温めたタコスミートをボールに入れて余分な油をペーパーで吸い取り
付いてるホットソースも混ぜて冷ましておく。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190903/01/haikarasan-628/79/98/j/o0490036814571076033.jpg?caw=800)
発酵が終わったパン生地にタコスミートとピザ用チーズを入れて包み溶き卵を塗ってパン粉と粉チーズを
まぶした状態が↑の生地。(二次発酵終了)
190度のオーブンで15分ほど焼く。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190903/01/haikarasan-628/93/ab/j/o0490036814571076045.jpg?caw=800)
我が家の新作『タコスパン』の出来上がり!
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190903/01/haikarasan-628/64/ef/j/o0262019614571076054.jpg?caw=800)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190903/01/haikarasan-628/2c/e2/j/o0262019614571076064.jpg?caw=800)
チーズが見えてないなー。
たっぷり入れたんだけど・・・笑
冷めたらレンジでチンしてからトースターで温めると外はサクッと中はふんわ~り
タコスはパンにもよく合いますですよ~(*~~*)