ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
本日は、オフィス移転のオーブ二ングバーティのケータリングをさていただきました。 ははつゆを使って洋風アレンジ! 初めてでしたが、テーブルセンターや花もお料理に合うように作り、楽しかったです! また、みなさんに美味しい!って言って頂いてホッとしてます‼️ ハハプロジェクトさん(@hahaproject.jp)がシェアした投稿 - 2017 Oct 8 1:51pm PDT
本日は、オフィス移転のオーブ二ングバーティのケータリングをさていただきました。 ははつゆを使って洋風アレンジ! 初めてでしたが、テーブルセンターや花もお料理に合うように作り、楽しかったです! また、みなさんに美味しい!って言って頂いてホッとしてます‼️
ハハプロジェクトさん(@hahaproject.jp)がシェアした投稿 - 2017 Oct 8 1:51pm PDT
10月8日 お重箱ランチ 1の重 鳥むね肉の唐揚げ野菜あんかけ 2の重 だしまきたまご こんにゃくともやしと人参のナムル かに缶ときゅうりと鳴門わかめの酢の物 豚肉と大根とはんぺんの煮物 玉ねぎのマリネプチトマト添え 3の重 さつまいもご飯 汁物 わかめと豆腐の味噌汁 プチデザート 飲み物 ははつゆ食堂さん(@hahatuyushokudo)がシェアした投稿 - 2017 Oct 8 6:22am PDT
10月8日 お重箱ランチ 1の重 鳥むね肉の唐揚げ野菜あんかけ 2の重 だしまきたまご こんにゃくともやしと人参のナムル かに缶ときゅうりと鳴門わかめの酢の物 豚肉と大根とはんぺんの煮物 玉ねぎのマリネプチトマト添え 3の重 さつまいもご飯 汁物 わかめと豆腐の味噌汁 プチデザート 飲み物
ははつゆ食堂さん(@hahatuyushokudo)がシェアした投稿 - 2017 Oct 8 6:22am PDT