ご覧いただきありがとうございます
はこです♪
初期の癌で
手術をしたのを
きっかけに
食事を見直そうと思い
無理をしない範囲で
どっちかといえば
無添加生活してます😊

またまた一週間が
はじまりましたねー💦
今日も残業デイなので
朝から晩ごはんを
せっせとせっせと
作りました
タイムリミットは30分!!
最近、豚バラにはまっていて
ちょくちょく
食卓に登場させてます✨
今日は
豚バラとキャベツの
塩だれ炒め🌟

醤油を入れてしまったので
黒っぽくなってしまいました
冷蔵庫の奥に眠っていた
今にも萎れてしまいそうな💦
人参とネギとピーマンも
入れました
子どもたちが大好きな
もずく酢を作って

きゅうりのとトマトを切って〜
味噌を添えて✨
(切るだけ〜🤣)
茄子を焼いて〜
麺つゆと鰹節を
ふりかけてー
終わり〜!!

今日も30分ほどで完成しました
これで帰ってから
食べるだけー!!
簡単料理で
こったものは作れないけど
これだけでも
仕事中に晩ごはんの
心配をしなくていいので
精神的にめちゃくちゃ楽です
朝はちょっと頑張らないと
いけないけど
惣菜買って帰る時間も
お金もいらないし
添加物の心配もいらないので
添加物を気にする私には
とてもあってます🤣
本日もお読みいただき
ありがとうございました😊
