ご覧いただきありがとうございます
はこです♪
初期の癌で
手術をしたのを
きっかけに
食事を見直そうと思い
無理をしない範囲で
どっちかといえば
無添加生活してます😊

お酒が飲みたいけど
おつまみがない!!
っていう時があります、、、
帰宅後は
時間もないし、、、
そんなときでもすぐできる
簡単おつまみ✨
冷凍枝豆があれば
すぐできる
枝豆ペペロン

作り方
フライパンに油にんにく、唐辛子を入れて熱します
にんにく刻むのが面倒だったので
今回はコレ使ったよ
冷凍枝豆をドーンと入れて
塩コショウで味を整えたら
完成

5分ほどで出来上がります
これ、キャベツ等でも
代用できるので
色んな野菜で作っても
楽しいし美味しいです
ちょっとにんにく臭いのが
気になるけど😅
お酒がすすむんです🤣
忙しい時にでも
簡単に出来るおつまみで
平日の日々を乗り切ってます
本日もお読みいただき
ありがとうございました😊
