イナカーサ INACASA | ボサノヴァトマトのブログ

ボサノヴァトマトのブログ

フランス料理店 Du Vin HACHISCH「デュ・ヴァン・ハッシシ」 
オーナーシェフ西村のブログ  YOKOHAMA Chinatown

テーマ:

イナカーサ INACASA

 

東神奈川のイタリアンに行ってきました。

アミューズ、生春巻です、中はなんだった?

蕪のムースとカラスミ

黒いのはイカとイカ墨のゼッポリーニ、ミカンのパウダー

珍しくティーペアリングを楽しんで来ました。

 

白子と野菜類のラグー煮込み 酵母香の少ないパン

 

搾りたてオリーブオイル 

タコとタコ煎餅

 

甘鯛と焼きトマト

 

鹿児島牛の薪焼き

手打ちパスタ、鳥の手羽いりソースとフランス産トリフ

image

ニューメン

 

デザートはティラミスの分解再構築

image
 
お醤油など和を使った小菓子
imageimage

最後はシェフとパチッ! いつも美味しいお料理ありがとうございます ^^