ブログを始めて
(正確にはアメブロを始めて)1ヶ月
ちょっとずつ慣れてきところで
テーマを作ったり
デザインを変えてみたり
自分の部屋を
作っていくのが楽しい〜
すんごい形からはいるタイプ
今日はプロフィール設定してみました
つい最近 通信で
資格を取得したばかりの
発酵食スペシャリスト
とか言うてみる笑
ちょっと
恥ずかしくて
ドキドキしながら 笑笑
まだまだ知識不足で
全然スペシャリストじゃないのだけど
プロフィールに書くことで
身が引き締まる気がします
やりたいことも
学びたいことも
まだまだたくさんで
なかなか手放せないものが
いっぱい
いつも頭の中が散らかってて
時間を上手に使えないな〜
ってずっと思っていたけど
ブログを書く時間
気持ちを整理することで
すっきりした気持ちで
1日のスタートを切れる気がします
何より
自分の思ってること
自分の行動パターンが
よくわかる笑
なかなか書けない日もあったけど
これからもマイペースに
続けていきたいなと
思います
あやこ先生からいただいた卒業証書
キレイ〜
Instagramおうちごはんのアカウント![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)