HACCPコーディネーターとは? | 飲食店の安全・安心を守るHACCPコーディネーターのブログ

飲食店の安全・安心を守るHACCPコーディネーターのブログ

飲食店の皆様、HACCPをご存じですか?
食品衛生法が改正され、飲食店でも導入が必要になります。
HACCPは、あなたのお店のの信頼を厚くし、お店の財産になるものです。
お店の皆さんと一緒にHACCP導入をサポートします。

こんにちは。

兵庫HACCP行政書士の石井麻里です。

 

今が旬の黒大豆枝豆をゆでたんですが、

若干堅め?な感じだったので、

今日は、その枝豆をカレーに投入しました。

黒豆が枝豆の時期って、本当、わずかですね。

だからこそ、毎年楽しみ・・・・。

 

さて、本日は、HACCPコーディネーターのお話。

ランキングでは、わりと検索されているようなので、

改めて、HACCPコーディネーターって何者?

について解説しています。

お願いしたいけど、何かよく分からない(怪しい・・・)、

と思われている方にぜひ。

↓↓↓

HACCPコーディネーターとは何か?

 

 

飲食店向けのリテールHACCPも学んだHACCPコーディネーターへのご相談はこちら。お気軽にご相談下さい。