やってきました!
大好きな銀座の香港1997。
出だしからブレブレ写真ですみません。
(個人的にめちゃめちゃ気持ち悪い)
ここで食べられるのは年内最後かな。
どれもオーソドックスなラインナップながらも全てクオリティが高い!
当たり前ですが家で作ってもこうはならないなぁ。
五臓六腑に染み渡ります♪
どれも個性的で存在感抜群!
添えられた辣椒醤が合います♪
春巻きにはカラシがポピュラーですが、こちらの方が好みかなぁ。
シンプルイズベスト♪
いつも麺飯ものは海老ワンタンが多かったのですが、これは新たな刺客登場!
通常メニューにあるか分からないので食べたてみたいと言う方はお店へお問合せください。
個人的にザクロが好きなのですが杏仁豆腐と合わせると最高です♪
素晴らしい広東料理を堪能し幸せ♪
ご馳走様でした。