去年買った siroca(シロカ)のおうちベーカリー。
ノーマルの食パンは何度も焼いてる。
今回初挑戦は、デニッシュ♪
思ったより、いい感じに焼けた♪
卵が入るし、途中で追いバターを入れないといけないってことで、タイマーで焼けないのよね。
いつもの食パンよりも、ちょっと贅沢パン♪
上手に焼けると分かったので、たまには・・・(´∀`*)ウフフ
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆
眼鏡ケース♪
まだ、キルト終わってないけど、他のパーツも進める。
本にはない、ハード芯をどう入れるか・・・。
ちょっと考えながら。
本の通りの返し口では芯が入らないので、そこは変更。
上手く出来るかなぁ( ̄▽ ̄;)