\まだまだ暑いよ〜残暑にいかが?/
こんにちは、はじめです
先週、お仕事で
こちらの発表会へ
取材に行ってきました
会場は
六本木ヒルズ
のステキなレストラン
オービカモッツァレラバー
六本木ヒルズ店
今回は
リセッ豆乳プロジェクト
で
豆乳についての勉強会も
合わせて聞いてきました
豆乳を2週間飲んでみたモニターの結果や
豆乳マイスターによる
豆乳をつかったレシピなど
面白いお話がたくさんありました
終わりには
実際に
リセッ豆乳プロジェクトとのコラボメニュー
2品を試食
マファルデ
カンノーリ 豆乳リコッタ ピスタチオ
めちゃめちゃおいしい!
ほんとに
豆乳なの!?
って感じ
ちなみに9/1〜始まってるので
ぜひお試ししてみてね
豆乳だけでもこんなにあるし
味も濃さも少しずつ違う
奥が深いわ〜
個人的には
アイスコーヒーに豆乳をいれる
ソイラテが
お気に入り