おはようございます。
ご訪問ありがとうございます。
今日もよろしくお願いします。
まずは2つぽちぽち~っと!!
料理レシピ集 ブログランキングへ
レシピブログに参加中♪
お手数おかけしました。
応援ありがとうございます。
今日もこれでガンバレマス♡
数の子の松前漬け風
数の子の松前漬け風 by 山都すみれ
お正月の塩抜きした数の子が
母屋から我が家にスライドしてきて。
こういう形になりました!笑
本当の松前漬けなら
するめとか入れて旨味とぬめりもでますが。
この昆布ミックスもいいですよ~
切り昆布に切り干し大根に干し人参も入っていて。
相当便利です~
お正月で残った数の子で是非!
さて、今日から
ヒカリは始業式です。
荷物も多いし寒いけど頑張ってよ~
皆様も素敵な一日をお過ごしください。
==============つくレポのご紹介================
サーモンのムニエル 茸バルサミコソース by 山都すみれと
牛肉と根菜の炒め煮 by 山都すみれと
鰤のネギ醤油麹照り焼きをpapan*ga*pan♪のじゅららさんが作ってくださいました。
クックパッドへのつくレポも感謝です。
じゅららさん一気に3品もありがとうございます~
じゅららさんのブログはこちら→クリック
黒豆蒸しパン by 山都すみれをタッキーばぁばのブログのタッキーばぁばさんが作ってくださいました。
ありがとうございました。
タッキーばぁばさんのブログはこちら→クリック
ここまでお読みくださりありがとうございました。
最後に
ブログランキングに参加しています。
皆様の応援が
日々のやる気につながります。
どうかこちらにクリックをよろしくお願いします。
レシピブログに参加中♪
携帯の方はこちら
↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
人気ブログランキングへ