10年 | 包丁一代 ゆかいのブログ

包丁一代 ゆかいのブログ

広島で釜飯が自慢の【包丁一代ゆかい】です。旬の食材と美味しいお米を炊き立ての釜飯で!おなかも心も「ゆかい」になっていただく本格和食料理店です。

包丁一代ゆかいを開業して10年。
節目を迎えました。
これも皆様のご愛顧のおかげです。
ありがとうございます!


10年も経つと多くの出会いがあり
沢山の方々に応援していただきました。
そして
10年も経つと、多くの脂肪が付きました。
人間ドックで引っかかって以降
ダイエットに勤しむ大将は
乳酸菌のパワーで現状打開を狙います。


健康で少しでも長く料理を作れるよう
頑張らせますので
どうぞあともう10年、20年
よろしくお願いします!!

予約状況です(3/11 12:30現在)
11(木)カウンター◯座敷◯
12(金)カウンター◯座敷△
13(土)カウンター×座敷×
14(日)休み
15(月)カウンター◯座敷◯
16(火)カウンター◯座敷◯
17(水)カウンター◯座敷◯
18(木)カウンター◯座敷◯
19(金)カウンター△座敷△
20(土)カウンター◯座敷◯

よろしくお願いします!