ノンストップ | 包丁一代 ゆかいのブログ

包丁一代 ゆかいのブログ

広島で釜飯が自慢の【包丁一代ゆかい】です。旬の食材と美味しいお米を炊き立ての釜飯で!おなかも心も「ゆかい」になっていただく本格和食料理店です。

学童の行事で
流しそうめん&すいか割りをしました

下の娘は安定の食べっぷり(笑)
そうめんはみんなが食べ終わってもまだ食べる!
お菓子もひたすら袋を開けて食べる!!
すいかも、みんながいなくなっても一人で食べる!
{3A8D0AFA-0C62-4159-94BD-79C9845C84AB:01}


そして、車に乗せて
2分後には、仏様になりました
{DEFF5024-F75B-44E2-BE50-084959D93257:01}


お腹もいっぱい
しっかり遊んだから
そうなるよね(笑)

氷を手配してくれた
魚屋の皆さん
ありがとうございました!
おかげで、70人超えの流しそうめん
美味しく食べれました!!