わがままなまま稼いでいい

小心者の成幸論。

コーチ・ビジネスコンサルタント

本多理恵です。

 

 

初めましての方は、こちら

 

 

〈お客様の実績〉

女性クライアントさんの全員月50万円以上の売上を達成✨

達成された方の半数は、月100万円超を達成されています。

・昨年の年収400万円→10日間110万円の売上を達成したコンサルタント

・起業後5ヶ月月50万円の売上を維持しているコーチ

・昨年の売り上げから、年収が4倍になった講座講師
・セッション後1ヶ月で、88万円の収入50万円の臨時収入が入ったコンサルタント
起業後1週間15万円を売り上げたコーチ

1日49名を集客したコンサルタント

8桁臨時収入が入った会社員
理想的なクライアントさんに、理想的な流れで、継続商品が販売できるようになったカウンセラー

・生活に余裕がない→半年で業界の世界タイトルを獲得した保険の営業マン

・離婚&NOジョブ&のマネー→億の資産お金の心配がいらない生活を手に入れたコーチ

 

 

 

 

実は、お料理するのは、

結構好きで😌

 

 

 

あっ、多分ただ単に、

” 食べることが好きなだけ ”

なんですけど🤣

 

 

 

簡単で、美味しいレシピを

見つけると、

嬉しくなってしまいます 笑

( クックパッドとか

  つくおきとかをよく見る。 )

 

 

 

先日は、久しぶりに

チーズケーキを焼いてみました。

 

 

 

( ↑焼いたチーズケーキ )

 

 

 

( 食材の買い出しの時間も好き 笑 )

 

 

 

あとは、サラダやスープ

オーブン焼き、パスタなども

作って。

 

 

 

どれも、わりとシンプルな

レシピなんですけど、

美味しかったです😊

 

 

 

高校時代、

下宿生活をしていて。

 

 

 

カレーが3日続いたり、

野菜不足だったり、

すんごく塩からい味付けだったり、

ときには、おばちゃんの血がついた

りんごがお弁当に入っていたり🤣

と、、、

 

 

 

貧血で、献血をお断りされる

ような健康状態で。

( 立ちくらみがすごかった! 笑

  お肌も急に荒れてきた! 笑 )

2年生のときには、

肝機能障がいで入院、、、。

 

 

 

そのときに、食事の大切さを

感じたためか、

大学生のときは、ほとんど毎日

自炊していました。

 

 

 

大学生なのに、

1週間のレシピを書いて、

それぞれの食材の分量を

計算、そして、1週間分の

買い出しに行くという、、、 笑

 

 

 

バランスよく食べることに

かなり意識を向けていた気

がします。

 

 

 

今は、どちらかというと、

” 食を愉しむこと ”

を意識していて。

 

 

 

1人でも誰かと一緒のときも、

” 食べる時間を愉しむ ”

 

 

 

だからか、

わたしの周りの方は、

食べることが好きな方が

多いです。

( そして、美味しいものの

  情報交換をする 笑 )

 

 

 

食べることは、

わたしの人生を愉しませる

習慣の1つになっています😌

 

 

 

あなたの人生を愉しませる習慣

は、なんですか?

 

 

 

〈 無料ビジネス個別相談会 〉

今月→満席で、増席いたしました✨

 

 

 

〈無料ビジネス個別相談会〉

へのお申し込みは、

  こちら

 

 

 

( ↑きょうのランチ )

 

 

 

◉関連記事:

日常を愉しむことへの罪悪感。

自分を労うことができませんでした。

自分の幸せのことだけを考えることができませんでした。

 

 

わがままなまま稼いでいい

小心者の成幸論。

本多理恵個別セッション

 

【〜2月満員御礼】

【3月】 2名様→満席→増席名様

宝石赤オンライン(ZOOM)

 

詳細は こちら

お申し込みは こちら

 

 

 

 宝石赤1000以上の方が受取済み✨

「相手の期待に応える」

自動操縦から抜ける6STEP

電子書籍を無料プレゼント🎁

メルマガもこちらから配信いたします♪

 

お申し込みは こちら

 

 

 

コーチングをビジネスに

したい方必見!キラキラ

宝石赤800名以上の方が体感済!

認知科学 × 気功ベースの

自己実現のための

脳と身体の使い方講座

 

オンライン教材お申し込みは こちら