小心者の成幸論。
コーチ・ビジネスコンサルタント
本多理恵です。
初めましての方は、こちら。
〈お客様の実績〉
女性クライアントさんの全員が月50万円以上の売上を達成✨
達成された方の半数は、月100万円超を達成されています。
・昨年の年収400万円→10日間で110万円の売上を達成したコンサルタント
・起業後5ヶ月で月50万円の売上を維持しているコーチ
・昨年の売り上げから、年収が4倍になった講座講師
・セッション後1ヶ月で、88万円の収入+50万円の臨時収入が入ったコンサルタント
・起業後1週間で15万円を売り上げたコーチ
・1日で49名を集客したコンサルタント
・8桁の臨時収入が入った会社員
・理想的なクライアントさんに、理想的な流れで、継続商品が販売できるようになったカウンセラー
・生活に余裕がない→半年で業界の世界タイトルを獲得した保険の営業マン
・離婚&NOジョブ&のマネー→億の資産、お金の心配がいらない生活を手に入れたコーチ
実は、お料理するのは、
結構好きで😌
あっ、多分ただ単に、
” 食べることが好きなだけ ”
なんですけど🤣
簡単で、美味しいレシピを
見つけると、
嬉しくなってしまいます 笑
( クックパッドとか
つくおきとかをよく見る。 )
先日は、久しぶりに
チーズケーキを焼いてみました。
( ↑焼いたチーズケーキ )
( 食材の買い出しの時間も好き 笑 )
あとは、サラダやスープ
オーブン焼き、パスタなども
作って。
どれも、わりとシンプルな
レシピなんですけど、
美味しかったです😊
高校時代、
下宿生活をしていて。
カレーが3日続いたり、
野菜不足だったり、
すんごく塩からい味付けだったり、
ときには、おばちゃんの血がついた
りんごがお弁当に入っていたり🤣
と、、、
貧血で、献血をお断りされる
ような健康状態で。
( 立ちくらみがすごかった! 笑
お肌も急に荒れてきた! 笑 )
2年生のときには、
肝機能障がいで入院、、、。
そのときに、食事の大切さを
感じたためか、
大学生のときは、ほとんど毎日
自炊していました。
大学生なのに、
1週間のレシピを書いて、
それぞれの食材の分量を
計算、そして、1週間分の
買い出しに行くという、、、 笑
バランスよく食べることに
かなり意識を向けていた気
がします。
今は、どちらかというと、
” 食を愉しむこと ”
を意識していて。
1人でも誰かと一緒のときも、
” 食べる時間を愉しむ ”
だからか、
わたしの周りの方は、
食べることが好きな方が
多いです。
( そして、美味しいものの
情報交換をする 笑 )
食べることは、
わたしの人生を愉しませる
習慣の1つになっています😌
あなたの人生を愉しませる習慣
は、なんですか?
〈 無料ビジネス個別相談会 〉
今月→満席で、増席いたしました✨
〈無料ビジネス個別相談会〉
へのお申し込みは、
こちら。
◉関連記事:
わがままなまま稼いでいい
小心者の成幸論。
本多理恵個別セッション
【〜2月満員御礼】
【3月】 2名様→満席→増席1名様
オンライン(ZOOM)
詳細は こちら
お申し込みは こちら
1000名以上の方が受取済み✨
「相手の期待に応える」
自動操縦から抜ける6STEP
電子書籍を無料プレゼント🎁
メルマガもこちらから配信いたします♪
お申し込みは こちら
コーチングをビジネスに
したい方必見!
800名以上の方が体感済!
認知科学 × 気功ベースの
自己実現のための
脳と身体の使い方講座
オンライン教材お申し込みは こちら