横浜の海と空大谷選手が25号、日米200本塁打に到達とな おめでと~ 横濱硝子 海響ロック 本日の箸置き 現川焼・臥牛窯 揚げて見 本日のアテ タラモサラダ 池西 剛 黄瀬戸菖蒲文鉢 ほんまもんはタラモサラ「タ」やったなんて…シランカッタ 牛タン焼き 中里博彦・博恒 染付長皿 厚揚げの甘酢あんかけ 丸田宗彦 朝鮮唐津擂鉢向付 漬けもん 浜野マユミ 桃皿 本日の酒器 横濱硝子 海響ロック 文明開化の地、横浜に1989年、誕生したんやね 近影 まさに横浜の海と空を映したような青色 思い出すなぁ 本日いただいたお酒は、 薩摩 古秘(宮崎県) 鹿児島・出水蔵で造られたんやね ンまかった~ ごちそうさま