長かった連休もいよいよ終盤ですなナゴリオシイ…
ほな、いつものビールから
本日の箸置き
本日のアテ
エビとポテトの春巻き風、焼きナス
春巻き風は、青じそとチーズがアクセントになってます
牛タタキ
本日の酒器たち
赤と胡麻の垂れのコントラスト、コロンと丸い徳利との組み合わせもgood
本日いただいたお酒は、
秋鹿 摂州能勢 純米酒(大阪府)
うん、やっぱりお燗もいけますな
ンまかった~
ごちそうさま
長かった連休もいよいよ終盤ですなナゴリオシイ…
ほな、いつものビールから
本日の箸置き
本日のアテ
エビとポテトの春巻き風、焼きナス
春巻き風は、青じそとチーズがアクセントになってます
牛タタキ
本日の酒器たち
赤と胡麻の垂れのコントラスト、コロンと丸い徳利との組み合わせもgood
本日いただいたお酒は、
秋鹿 摂州能勢 純米酒(大阪府)
うん、やっぱりお燗もいけますな
ンまかった~
ごちそうさま